この日はどうにも朝からパスタを食べたい気分で、しかもウイークデーラスト(金曜日)とくればかなり気分も緩んできて・・・晩ごはんはパスタでいいよね?簡単でいいよね?と、ミートソースを大量に仕込みました。翌朝はフランスパンにミートソースとチーズを乗っけてトーストして食し、残りは保存バッグに入れて冷凍庫へ。おいしい素が冷凍庫に常備されているってちょっと幸せ!
最近トウモロコシにはずれが無くて、つまりおいしくておいしくて、毎日もりもりいただいています。旬のモノのばっかり食い・・・つまりハマっています。 サラダはレタスにソテーしたホウレンソウ、トースターでグリルしたカボチャにナッツをトッピング。クリーミーなドレッシングで頂きました。 これはその前日のご飯。
by higumake
| 2009-07-05 10:25
| ごはん
|
by higumake 最新の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||