ごはん日記~いろいろおかずの日

冷蔵庫整理メニューともいいます。お惣菜屋さんのメニューにありそうなものをちょこちょこ作って、それを並べるごはんが結構すきです。作るのも、食べるのも。メインはこれで、副菜はこれで、とかあんまり考えずに、とりあえず手元にある材料で作るのです。
e0105846_11124832.jpg
パルシステム宅配前日に、そんな感じで出来上がったのがこちらのメニュー。

冷凍イカと大根の煮物、にんじんしりしり、ポテトサラダ、大学芋、キムチ、たくあん、白菜と油揚げのお味噌汁、発芽玄米ごはん
[PR]
by higumake | 2013-05-09 11:53 | ごはん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< のんびり東京散歩~国立市矢川緑地 お弁当日記~4月編 >>