2学期も毎日ようちえん弁当をがんばりました!

晩ごはんの残りであるシュウマイ(真珠蒸し?)に蒸し野菜とか、友だちから分けてもらったランチの残りをそのまま詰めたりとか(笑)、いろいろしながらも、月~金まで週5日、2学期もがんばりました。

e0105846_10532826.jpge0105846_10534174.jpg
e0105846_10535498.jpge0105846_16185732.jpg
e0105846_15321889.jpge0105846_1532276.jpg
e0105846_15323541.jpge0105846_1532463.jpg
e0105846_1541193.jpge0105846_15413115.jpge0105846_15414839.jpg
e0105846_1542227.jpge0105846_15421595.jpge0105846_15422821.jpg
e0105846_154332.jpge0105846_154316100.jpge0105846_15433229.jpg

[PR]
by higumake | 2013-12-29 17:24 | お弁当


<< 年末仕事 ごはん日記~鍋の季節 >>