具だくさんサンドイッチ

パンの中では、フランスパンと並んで、チャバタが好きです。イタリアのパンだと思うのだけど、これでサンドイッチを作るととびきりおいしいの。でも悲しいのはこのパンを作っているパン屋さんがあまりないってこと。なのでみつけると買ってしまいます。
e0105846_22485234.jpg
半分に切って軽くトーストしたら、マスタード塗って、生ハムとレタスと人参のラペをたっぷりはさみました。

しあわせ~!

気が付けば5月・・・、お母さん業の3月4月の山は越えたはずで、今は下山中なのだとは思うのだけど、ちょこちょこ仕事は舞い込んで・・・、まあまあ元気にはやっています(笑)。さ、お弁当もできたし、洗濯物も干したし、お茶碗も洗ったので、幼稚園に行ってきます。
[PR]
by higumake | 2014-05-07 08:50 | ごはん


<< IKEAのシンプルハンガーラック GW >>