ヨコイパスタ

以前名古屋出身のお友達の家でご馳走になった名古屋名物あんかけパスタ。B級グルメならではの癖になるおいしさだったので、お正月に帰省するというとき、そのソースを買ってきてもらいました。そして早速作ったよ~。

e0105846_1224386.jpg

コショウの利いたしっかりしたソースなので、パスタの上に揚げ物を乗せてもいいみたいだけど、今回は炒めた野菜と合わせてみました。夫のいない日の晩ごはんは単品でもいいので、この日の夜ごはんはこれだけー。お腹も満足、私の夕方の「ごはんつくらなきゃ・・・」というプレッシャーも最小限と、いい感じづくめでした。ごちそうさま~。
[PR]
by higumake | 2007-02-09 09:13 | ごはん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。



<< 近頃の手みやげ 食器棚の収納 >>