ビュッフェ風ごはん

銀座に行った日は歩き回って疲れたので、晩ごはんは生協のパスタソースを使ったパスタをメインにさせていただきました。それにグリーンサラダとジャガイモの簡単グラタンを作って、各自好きなものを好きなだけ取って食べてね、の洋風ビュッフェスタイルのごはんになりました。これ、楽しかった。
e0105846_21271760.jpg
献立:蟹とトマトのクリームソースパスタ(お皿が小さくて全部乗らず。鍋にはまだお変わりがたっぷり)、ゆでた薄切りジャガイモに牛乳(生クリーム無かった)と溶けるチーズをかけ、塩コショウしてトースターで焼いた簡単グラタン、三つ葉と大葉入りグリーンサラダ、ゴマのパン
e0105846_21272643.jpg

大皿に少しずつ取ってこんな感じでいただきました。
[PR]
by higumake | 2007-03-26 10:21 | ごはん


<< チラシ寿司とかき揚げ 肉まんを作りました。 >>