一の重 栗きんとん 南瓜の茶巾絞り 紅白なます レンコンの明太マヨネーズ和え ハムマリネ 柚大根 紅白かまぼこ 二の重 エビのレンコンハサミ揚げ 豚肉の柚重ね焼き 有頭エビのボイル 松笠クワイ イカのウニ焼き 三の重 筑前煮(レンコン、人参、里芋、椎茸、鶏肉、手綱コンニャク、ゴボウ、タケノコ、絹さや、ねじり梅、松竹南瓜) 三つ肴 数の子(写真撮影後におかかをまぶしています。) 黒豆 ごまめ(田作り) 雑煮 角餅、鶏肉、里芋、椎茸、ホウレンソウ、かまぼこ お屠蘇代わりの日本酒
by higumake
| 2008-01-05 14:10
| おもてなしごはん
|
by higumake 最新の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||